Я-слишком

Я слишком не такая, как нужно..
Я слишком нежна и мила..
Я чересчюр простодушна
И доверчива к людям, и слишком умна.

Я слишком с открытым сердцем,
Все верю в святую любовь..
Я - слишком... И в этом слове-
Весь мир, Вселенная вся, так проявлен Бог!.

Natalia_Sizova©
22.05.21


Рецензии