Осколки

Разбилась чашка, вымету метлой
В совок фарфора тонкого осколки.
День уходящий, как листочек скомкав,
Раскрасив небо краской заревой
Ночь трёт до блеска лунной турки медь.
Посуда бьётся, видимо, на счастье!
Никто из нас над чувствами не властен.
Разбилась чашка, стоит ли жалеть?
Вот и любовь хрупка, легко разбить,
Осколки мелкие уже не склеить.
Мы о любви разбитой сожалеем.
Не чашка, в магазине не купить!


Любовь Константинова.


Рецензии
Ну то!То!) Великолепное.

Андрей Димин   17.09.2021 20:01     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Зеленый Шоколад   19.09.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.