Крест наплечный

Мы живём под ленинским бревном.
Только крест наплечный – об ином.
Каждый на Голгофу (фигурально)
Этот крест возносит персонально.

Этот крест важнее, чем нательный. 
Сдельный, понедельный, запредельный.
Как ни странно, истина проста:
Тяжко жить без этого креста.


Рецензии