В горах Кавказа

Горная прохлада
странствует в пути
Шум там водопада
слышен в той ночи
Снежные вершины
касаются луны
Той дорогой длинной
ни подстать пути
Взглядом лишь
обманчевым
Рассекая тьму
Да душой заманчевой
видеть красоту
Так высокИ горы
что ниже облакА
Не орлинный довод
смотреть их с
высока
А когда грозою
молния в горах
Небо озаренное
там какой то взмах
Стрелы раскаленные
вонзаются в горах
Облака наполненны
рвутся в небесах
Ливнем омывая
горные хребты
Необыкновенные
взглядом красоты

Май2021г


Рецензии
Увидела горы, снежные вершины, завораживающую красоту, спасибо!

Ольга Банасько   29.05.2021 17:36     Заявить о нарушении
Оленька спасибо мчастья вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   30.05.2021 23:02   Заявить о нарушении