Люби себя!

Не позволяй себе любить.
Не позволяй себе обмана.
Любовь порвется, словно нить.
Лишь кровоточащая рана
На сердце. И тоска в глазах.
Надежды нет. Есть только страх.
Не позволяй себе любить!

Люби себя. Самозабвенно,
Как любят лишь в последний раз.
Люби бесстыдно, откровенно!
Любовь – оргазм! Любовь – экстаз!
Люби себя, и не стесняйся.
И лишь собою  оставайся.
Люби себя. Люби себя!

Позволь любить себя другому,
Коль любит тихо, без мороки.
Не подпускай к Душе, и к дому.
Судьбы учитывай уроки,
Что преподносит. И – играй!
Но помни меру! Чувствуй край.


Рецензии