У Красоты День рождения. Алине

Я не знаю что богам дарить...
И каким религиям молиться?
Чтобы продолжало счастье жить
Чтобы этим счастьем  насладиться.

Чтобы не увяла красота
Не природой данная, а Богом
Я молюсь в небесные чертоги
Оббивая райские пороги
И на цыпках натрудивши ноги
Чтоб рукой коснуться до тебя.


Рецензии