Встреча рассвета

Он тих, спокоен и безмолвен,
Воспоминаниями мир наполнен.
Встреча рассвета, тепла и моря
Сделана хрупко, из форфора.

Солнце сжигало любовные страсти
Танцоров на берегу, поедали с ней сласти.
Жгучий песок проходил сквозь пальцы,
Искали прохладную тень, как скитальцы.

Загорали, обсуждая вновь прибывших
И ушедших из их жизни людей.
Всех предавших и преданных бывших,
Из мира социальных сетей.

Пили на веранде номера сухое красное,
Охватило  сильное чувство, властное,
Что вот она рядом улыбается,
И предыдущая жизнь рассыпается.


Рецензии