С голодухи

"Ловил твой рот открытым ртом,
 И губы с мукой мне давались.
 Кто скажет, что мы целовались,
 Тот ничего не смыслит в том."
                "С.К."   А.А.

Увидел рот, и стал ловить -
Не ел давно - такая мука!
А не поест - тогда не жить!
Рот в крике крУгом от испуга!

Он понимает - быть беде -
Не поцелуй, а пошлый ужин...
Ну, что вы смыслите в еде? -
Рот лишь для этого и нужен.

Да, губы были жестковаты,
Но сервировка, просто прелесть!
Хоть для начала маловато,
Но впереди язык и челюсть!


Рецензии
Важны ни чувства, ни слова
В моей любовной версии.
Нужна поэту голова,
Где разные отверстия!)

Алла Кава   25.05.2021 01:10     Заявить о нарушении
Как часто те отверстия несут,
Особенно одно - иную суть...

Алексей Ченко   25.05.2021 09:10   Заявить о нарушении