Сила духа

Не плачь слезами жалости к себе,
Но плачь слезами очищенья.
Где тень, всегда светлее ночь,
Ведь Луч Небесный льет прозренье!

Не стой на том пути, где ложь,
И месть в подмогу не зови,
Ищи в сердцах людей любовь,
Туда свой взор и устреми.

Ты и не бог, не молодец,
Когда опущен на колени.
Но ты Создатель и Творец,
Когда в час страха и сомнений

Несешь свой пламенный букет
Сиянья Силы, Воли, Духа!
Ты муж и сын, и ты- отец,
И в этом суть - зачем все нужно..

Уйми всю спесь, возьми свой Меч,
И ясным знаньем просветленья
Создай свой день, ведь Бог-Отец
На это дал благословенье!

И Свет сильней и сердце ртиво,
Когда осознанности пылом
Ты сотворишь свою судьбу!
Без страха вновь смахни вину,

Прими, как высшую награду
Всех тех, кто зримо и незримо рядом!
И этот Путь сейчас пройдя,
Познаешь мудрость Бытия!

Natalia_Sizova©
23.05.21


Рецензии