Я из тех краёв...

Я из тех краёв,
где горы касаются неба,
Из мест,
где по небу пархают орлы,
Где люди помогут от чистого сердца,
Оттуда, где люди со всеми добры.

Но не знаю,
откуда столько сомнений,
Почему я орёл без крыла?
Падаю камнем под грузом волнений,
Не горю, но сгораю дотла.

Я из мест,
где нужно хранить да беречь,
Хочешь? Не хочешь?
вопрос не стоит,
Данную предками гордую честь,
Пока сердце, хоть томно стучит.

Я из тех краёв,
где горы касаются неба,
Но из тех,
кто по небу не плыл,
От крыльев своих я не вижу и следа,
Попытаюсь взлететь об этом забыв...


Рецензии