Не буду потише...

Зачеркну я стихи.
И ненужные годы.
И достану духи
С ароматом свободы.
Поменяю капкан
На забытые кеды.
И в небес океан,
Нарушая запреты.

Здесь косятся мне вслед
Люди в масках на душах,
Только солнце в ответ
Улыбается в лужах.
Ветер дёргает (пусть)
За лохматые косы,
И про страхи и грусть
Исчезают вопросы.

И неважно, что там -
Дальше, выше, и ближе.
Не хочу «по местам»,
И не буду потише.
Сны с мечтами зовут -
Есть, куда торопиться...
Не туда, где живут
Люди в каменных лицах...


Рецензии