В пасхальную полночь

В пасхальную полночь воскреснет Христос,
Огонь благодатный взметнётся.
И звон колокольный симфонией слёз
С биением сердца сольётся.

И город, уставший от зимнего сна,
Сегодня легко пробудится.
Ворвётся в озябшие души весна
Ликующей пламенной птицей!


Рецензии