Три сосны

Вон пошёл! Подумать в поле!
Три сосны - блудливость дум.
Заблудился по неволе,
сосчитал не мало лун...

Просыпался, протрезвлялся,
глянь - опять те три сосны,
ты под ними ковырялся,
исписал слюной стволы.

На ветвях сидит ворона,
высоко парит орёл,
треугольник - твоя зона
да на привязи козёл.

Отпусти козла на волю,
без козы он злющий стал -
проклинает свою долю
в привлечение волкам.

А ворона лупит глазом,
с каждым кар-р - лепёшка в лоб...
В поле, воин! Иди и разом
упади в небесный свод!

Небо там путями вскрыто,
звёзды смотрят не в укор,
а пока ты просто сито
для того, кто лупит вздор!


Рецензии
Красиво и просто очень талантливо.

Сергей Лутков   14.06.2022 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!🥰

Руда Ольга   14.06.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.