Писульки

Сосульки красульки:

прямульки, косульки,

Острульки, писульки!

На солнце кисульки!

На ветках свистульки,

Чего-то пищульки,

Кого-то ищульки:

Насеки в сусеке,

Насеки в сусеке!

Куда-то на шпульках

Соседка спешулька ---

Соседская Жулька ---

Собака ж кусулька!

Берёт не живьём ---

Кругом ведь жульё!

Кругом ведь жильё.

Охрана, в ружьё!

Все люди --- бонжурки,

Все люди --- рахметки.

У бабки в тужурке

Для Жули конфетки!

Кисулины жмурки

У бабки в тужурке,

Ещё и бабульки,

На булки, рыбульки,

На кости питбульке,

На прочую снедь,

На горводоканал

На горэлектросеть,

На горе-дедульку... ---

Совсем доканал! ---

Прося двухлитрульку,

Закуску-хренульку...

Под нос ему дульку!


19.04.21


Рецензии