Спешили дни

Спешили дни, бежали от меня.
Я догоняла и теряла свои, прошедшие года.
И лёгкость жизни проявлялась.
Замки все сразу открывались,
лишь универсальный ключ –
Любовь, наполненною жизнью достаёшь,
и всё вокруг становится прекрасным.
И мир уже вращается вокруг,
Спирали поднимая выше-выше,
И ты в чудесном городе живёшь,
где всё цветёт и ароматом роз всё пышет.
Там столько  неги и любви,
И ты купаешься в рассветах,
И звездный мир танцует вальс,
В обнимку с солнечной системой.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/9BTta3AQB7I


Рецензии