Отходы бытия

Свинарка Лиза приехала в город полечить зубы. Выйдя из стоматологической без зубов, задумалась о свинстве.

Дворник Макар из-за любопытства, первый раз в жизни зашёл в ювелирный магазин и подумал:-"Вот куда устроиться по своей специальности, да смести всё с витрин.

Божий бычок сел на Божью коровку, на глазах у всей Природы сделал своё дело
и улетел. Толи Пегас, Толи Кентавр, понимаешь.

Сколько не уговаривала Алёнушка братца Иванушку не пить... Спился, идиот.

Дарил ей стихи - отказала.
Дарил ей небо со звёздами - отказала.
Дарил ей златые горы - отказала.
Подарил соболью шубу и бриллиантовые подвески несчастные - взяла и согласилась.
Какая мелочность!

Вчера, дед Прохор бросил курить, а сегодня на сто первом году жизни скончался.
Вот тебе и экономия на табаке.

Если бы, специально для дураков писали законы, жизнь была бы другая и не было бы
столько оппозиционеров.

Соседка Фёкла доверилась гадалке на триста тысяч рублей.
Гадалку, как ветром сдуло, а у Фёклы выветрились мозги.

"Не важно, что бумажно, было б денежно." Бюрократия до сих пор живёт
с этим лозунгом.

Муха села на собачью кучку и давай ворчать:- "Фу, какая гадость! А, ведь когда-то
на этом самом месте оправлялись Адам и Ева".


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Развеселили... и не зря, в основном так и есть...
Спасибо, Генночка!!!
Здоровья, счастья, любви и долголетия, Ольга.

Олечка Макарова   28.05.2021 03:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Олечка! Ваш восторг - мне бальзам!
С весенней улыбкой и теплом души!

Геннадий Давыдов 3   28.05.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.