неинтересно

НЕИНТЕРЕСНО...НЕАКТУАЛЬНО...ОТЖИЛО СЕБЯ...ГОТОВА РАССТАТЬСЯ С ЧЕМ- ТО, А ИНОГДА И С КЕМ - ТО...
Это СОЗРЕВШИЕ РЕШЕНИЯ....Не иначе
Это как фантик в руке ребёнка. Говорить ему - ВЫБРОСЬ! бесполезно, он ещё крепче будет держать в руке. Надо на время оставить эту тему и вот уже фантик не интересен, оставлен или выброшен.
У нас тоже много подобных "ФАНТИКОВ"....Это дела, оставленные "на потом", это одежда, которая авось пригодится, это хобби, которое никак не состоится, это работа, которая уже изжила себя, это отношения из которых пришла пора выйти. Это повязка,которую пора снять с раны, ведь рана уже затянулась...
Но всё это происходит ВОВРЕМЯ.... Не от УМА это...А когда сознание, душа созрели...


Рецензии