Депутатская

Депутату Тамбовской областной Думы
СКВОЗНОВОЙ Людмиле Степановне
посвящается
(На мелодию песни «Зорька алая»)
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

Дума-Думушка, Дума-Думушка ты, Тамбовская,
Депутатом в ней, депутатом четвертый год,
Чтобы лучше жил, чтоб счастливей был
И детей растил, и внучат растил наш народ.

Захлестнула власть, захлестнула власть страсть коварная,
На беде людской, на беде людской едут в рай,
Ой, ты Русь моя, непокорная,
Илью Муромца, Илью Муромца выбирай.

Депутат ты наш, депутат ты наш, постоянненький,
Душой добрая и в глазах твоих неба синь,
Через двести дней, через тысячу,
Не покинь ты нас, не покинь ты нас, не покинь.

За окном, взгляни, за окном, взгляни - синь бескрайняя,
За апрелем вслед, за апрелем вслед будет май,
В этот светлый день, в самый главный день,
Поздравления с днем рождения принимай.

11 апреля 1997 года


Рецензии
Очень хорошие стихи замечательно написано

Марина Мальцева 6   25.05.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за оценку! С уважением и теплом, Владимир

Владимир Дроздович   25.05.2021 18:28   Заявить о нарушении