Волосы твои - тяжелы как лён...

***
Волосы твои
Тяжелы как лён
Почему у них
Тёмный цвет

Столько долгих лет
Я тобой пленён
Почему любви
Больше нет

Для чего в плену
Старческих затей
У грядущих дней
Брать заём

Не решились мы
Завести детей
Не успели мы
Быть вдвоём

"Завтра" - для любви
Невозможный код
Недоступный шифр
Или ложь

Жизнь кругла как год
Близится исход
Не успев к весне
Ты уйдёшь

В жизни что прошла
Памятны узлы
Некому их впредь
Развязать

Горсточка тепла
Горсточка золы
Вспыхнуть и сгореть
Жить опять

22.05.2021


Рецензии