Такая любовь

Я впитываю хриплый голос твой,
Летящий мелодичным перезвоном,
Ты гладишь мои волосы щекой,
Мурлыча с нежностью мотив знакомый,

Я обнимаю бережно тебя
За самые выносливые плечи,
Ты светишься по-детски, и шутя,
Мы кружимся,проваливаясь в вечер.

И задыхаясь от потока чувств,
В изнеможении падаем на кресла,
Дрожат колени от кровавых буйств,
Как-будто жужелица внутрь пролезла.

Шумят виски, в них словно бой быков,
От "топота копыт" очки упали.
Ах, неизбежность возрастных оков,
Напрасно от нее мы убегали.

Качнувшись, прижимаешься ко мне
И шепчешь потихонечку на ушко:
"Безумно благодарен я судьбе
За то, что ты со мной , моя старушка!"

"Я счастлива, что жизнь, мой дорогой,
У нас одна, и мне с тобой не тесно,
Мечтала я об именно такой,
И говорю я абсолютно честно.

А возраст пусть шагает по пятам
И пусть рисует на лице морщинки,
Не жалко мне,я многое отдам,
Чтобы ловить из глаз твоих искринки!"


Рецензии