Нежными пальцам касается май...

Нежными пальцами
касается май.
Он постоянный.

Сжалься,
последнее не ломай,
и без того — камни.

Подарки господни — кофе, зима
и немного солнца.
А хочется, чтобы играл оркестр,
выбивая кольца.

Помни горячий след,
помни про губы пьяные,
помни, храни ответ
— это главное.

Знаешь, мои мечты
смотрятся мило и даже по-детски.
Их не смогли врачи
времени выбить. Честно.

Странно пытаться понять,
где и когда мы бросили.
Ты для меня
был океан. А теперь — Белое озеро.


Рецензии
Понравилась рифма: "Солнца-кольца". Обычно солнце плохо рифмуется.

Лидия Невская Сызрань   31.05.2021 00:47     Заявить о нарушении