Сядет мама в кухне

Сядет мама в кухне. К ней придут. Сюрприз.
Девочкам получше достанется сервиз.

Выпьют чай с одной лишь тонкой шоколадкой.
И смешают воздух с философской схваткой.

Я приду послушать замыслы больших.
Кстати, сын той тёти будет мне жених.

Час настал припомнить всяческих козлов.
Но из линий жизни не составлено узлов.

"Ну и ладно, подождём!"— грозно я отвечу.—
"Век пройдет, я тоже свои ошибки встречу!"

На втором десятке увидимся мы снова.
Дамы, принимайте, я для вас готова.

23.04.2021


Рецензии