Благодарю

Он: Благодарю, что сделала мне больно,
Я этой болью жизнь наполню.
Пусть горит всю жизнь в моей груди
Боль несостоявшейся любви.

Она: Благодарю за то, что сделал больно,
Ещё прошу: меня не помнить,
Прошлое терзает и манит,
Нам с тобой его не изменить.

Они: Благодарю за то, что сделал больно,
(Благодарю, что сделала мне больно,)
Я сердцем эту боль запомню.
Господи, прошу, благослови
Всё, что было, всё, что будет впереди.

                19.02.2021
                Фотохудожник Олег Бабкин

 


Рецензии