Жалейка

Подхвачу как отзвук, твое начало.
 Ничего не делай, храни тепло.
Из серебряной ложки корми речами,
Чтобы вдруг полегчало и отлегло.
Встать  кровати одеться,  ползти на свет.
Ничего не делать хочу с тобою.
Ну а там, глядишь и уже рассвет.
Тяжело готовым быть вечно к бою.
День стянули дужками.
Тростниковый рожок.
Запевай дурашливо, выразительно.
Эту песню со мной запевай дружок.
Зрите в корень лайкате мои зрители...
Запивай чем хочешь ты  горечь слов.
Заедай чем хочешь,но делай дело.
Медитируй молча и верь в любовь.
Кайф лови со мной, ничего не делай.


Рецензии