Красота томится в рамах

­Красота томится в рамах.

Красота томится в рамах,
будь то сказочный пейзаж
или образ милой мамы,
всё равно , они их страж…

а так хочется порою
любоваться , но без них
сердцу милой красотою
но препятствуют они,

Вот тогда-то смежив вежды
погружаясь в мир красы,
не теряя так надежды,
разрывая рам узы,

узрить то,что нам призрелось:
красоте предела нет,
а душа без них сумела
зрить таинственный тот свет,

что сокрыт был так усердно,
а без страж он возсиял,
красотою непомерной,
и в полон немедля взял.
***
Зрит так внутреннее око:
нет пределов для него
созерцая мир глубоко
безо всяких экивок.;;


Рецензии