Земля и Марс, как близко мы и как похожи

Земля и Марс!
Как близко мы и как похожи,
Но через чур не так уж схожи
Внешним миром господин

Не буду утверждать,
Настаивать не стану
Поверь лишь только в то,
Что Марс есть зеркало Земли

Кругом идет война;
И эта ноша бесконечна
Цивилизация одна
Земля она непоколебима

21 век на взлете
Еще не все потеряно для нас
Один лишь шанс из тысячи
Вернуть былое с миром вспять!

Человек порой не думает о нужных,
Человек порой бросает все на пол пути
И не дай Бог тебе пройти
По пустоши - исчерпанной "земли"

Планируем на Марс мы снова улететь
Разумная душа пытается уединиться
Создать общину! И без рабства,
И без крови и войны миров

Все будет хорошо,
Мы повторим судьбу всех предков
И снова создадим систему бытия
Когда появимся ты - я
В другой планете -
Через чур прекрасней чем Земля


Рецензии