Опять Высоцкий

Я приду на чердак этой всякой всегда неожиданной жизни,
Погляжусь в облака и увижу бездонный туман,
Потеряюсь в том небе и вовсе не выплыву,
А уж выплыву точно, раз Творец осеняет меня
Осеняет он всех, но не каждый рискует заплыть чуть поглубже,
Гром решения гулко парит в вышине,
Быть иль нет каждый сам уж решает по-своему,
А уж чайки совьют нам посильный венец!


Рецензии