Как хочется в атласные шелка...

Как хочется в атласы и шелка
Нырнуть. В шифоне лёгком закружиться,-
И в поле, где тюльпаны, облака,
И чтобы знать, что это всё не снится...

Как хочется снять с шеи груз проблем,
Устроить праздник, словно вспышку, яркий,
Избавиться от сложности дилемм,
Купить себе какие-то подарки...

Из будней серых вырваться на свет,
Росой душистых, пряных трав умыться,
И встретить в поле сказочный рассвет,
А с прошлым по-хорошему проститься...

Наталия Армани    22 мая 2021
фото из интернета


Рецензии
Нам никуда от прошлого не деться:
Оно при нас и это не беда…
В шелка одеться, тихо оглядеться
И прошептать: нахлынет иногда!

Красиво и трогательно! Всех Вам мыслимых и доступных благ, Наталия!

Иосиф Каплун   27.06.2021 20:15     Заявить о нарушении