Слова, которые я...

Стучит по крыше тёплый летний дождь,
Ночь молчаливая не скажет никогда мне
Слова, которые я от тебя хочу услышать.

Я знаю, ты сегодня не придёшь,
По скользким крышам дождь спешит, чтобы сказать мне
Слова, которые я от тебя хочу услышать.

Стекает с крыш печальный летний дождь,
До самого утра он будет говорить мне
Слова, которые ты от меня не хочешь слышать.

               
                06.02.2021


Рецензии