***

Два звена воедино слились в этот час,
Ну а мы не любимы, так скажут про нас,
Про двух обречённых, почти неживых,
Про нас одиноких и вечно одних.

И о боли в груди, что навечно вот тут.
Слогаются песни, как всегда, по утру.
О нас приземлённых, о нас молодых.
О тех, кто пытался быть похож на других.

С трепетом в сердце, и жалкой судьбой.
Про нас говорят те, кто рядом, с лихвой.
Что мы утеряли свой любовный позыв,
Что мы будем вечно коротать дни одни.

Мол мы утеряли свой шанс на любовь,
Что мы упустили навеки своё,
Так все говорят, а нам хоть бы что,
Мы знаем о том, что мы сможем вдвоём.


Рецензии