Про астрологию

ПРО АСТРОЛОГИЮ...
Если человек немного начал ориентироваться по собственной натальной карте, то довольно важно не бояться подходить к процессу толкования интуитивно и творчески.
часто всё лежит на поверхности и мы всё правильно понимаем и ощущаем. Информационный посыл.
Когда же мы пытаемся всё делать методически, по предложенной схеме, то возникает много сомнений. А когда есть сомнения , мы ждём решений из вне, более авторитетных,как нам кажется. А на самом деле авторитет мы себе сами. А лучший Учитель в чём - либо, это тот, который вам напоминает чем то себя же, резонирует то, что Учитель доносит вам.
Но и этот Учитель - лишь ваша некая опора временная для самостоятельного проявления.
Не надо бояться. Страх сжимает и ограничивает. Доверие, радость, любовь, щедрость расширяют ваши границы и возможности и освобождают место для нового.
И , собственно, речь не лишь об астрологии, а обо всём, что научает нас самопознанию и самосовершенствованию. Это инструменты.
и есть такой феномен, если человек научился игре на одном инструменте, то для него уже понятны и принципы освоении похожих, а потом и всех


Рецензии