минус одна смерть

Говори со мной брат мой Иона.
Говори чтоб горело нутро.
Это небо оно мне  икона.
Пить мне можно, но я пью ситро.
Ты пиши обязательно, слышишь.
Чтоб, чернилами день пропитать.
Потому что когда ты мне пишешь.
Я плюсую, а ты вычитай.


Рецензии