Хейтерам

Народ устал,  от хейтерских атак.
Не важно друг пред ними , или враг.
Но с ног  до головы, противники увы.
Его польют, чем? Да все в курсе вы.
.
Артиста, музыканта,  иль модель.
В любую из минут,  часов, недель.
Готовы оболгать,  словами обозвать.
Что в словаре у Даля-не сыскать.

Сегодня хейтеров тьма.
Как будто мир,сошёл с ума.
И на экране тиви, их встретим мы.
Сами-никто , и ни где.
Но слово крепкое везде.
Они готовы сказать,  иль написать.

Жизнь одна, но им ведь пофиг,  главное в ней есть.
Где сказать(не в глаза)
Что можно нам, а что вообще нельзя!
.


Рецензии
Катя....Молодца!!!
Помнишь...слова нашего Метра...
С Теплом...к тебе...)))

Валерий Фёдоров   25.05.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валер. Да, вот иногда кипю, и выходит такое стихо. Последнее время, всё чаще.

Екатерина Мальцева 7   30.05.2021 14:19   Заявить о нарушении