7 32 И было жив, покуда Мир

И было жив, покуда Мир
Хранил эгидою вослед:
Иначе б точно, не взирая
Каноны мира, так «шагая», –
Давно б узрел иной рассвет…

Не спешите всё успеть, предавая забвению самое главное: понимание, что никуда не нужно спешить, чтобы действительно успеть. ВЫ добьетесь своего, даже если не будете реагировать на подсказки мироздания, даже если будете идти против правил, вы добьетесь своего, вас никто не остановит... но впоследствии вы столкнетесь с лицом таких обстоятельств саморегулирующей силы, что болезнь, расставляющая всё по своим местам для вас станет огромным подарком... БАЛАНС будет всегда. Важно помнить, что всем руководит Бог. Рано или поздно каждый придет к его пониманию; финал любого обстоятельства примет очертания именно той формы, которую и задумал Творец. Исход будет постоянно меняться в угоду Бога. Что должно произойти произойдёт независимо от вашего намерения, важно лишь то, как вы на это отреагируете... И то, что должно произойти при любых обстоятельствах, обязательно произойдет, независимо от ваших жизненных взглядов. Случайно или осознанно — это произойдёт так, как и должно. И именно тогда, когда это угодно случаю. И любой исход всегда будет в угоду Отца мироздания. В угоду это значит из следствия вновь зародится причина и так до бесконечности...
И тот, кто с Богом...он всегда будет выходить победителем из любого недуга. Всегда. PLAY> ЖИЗНЬ

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKNВсегда. PLAY> ЖИЗНЬ


Рецензии