И я не ошибся - ты женщина моя...

Есть в вешних грозах смысл не простой,
В них мудрость навивается дождями,
Безмолвие, отвергнув и застой,
Земле позволив украсится цветами.

   Когда свет Солнца ярче над землёй,
   И вспыхнет радуга, как мостик, для влюблённых,
   Жизнь орошают грозы, не признав покой,
   Цветеньем увлекая, огорчённых.

И привлекательность не зря дана,
Лишь женщинам, коль так же расцветают,
Их слёзы очищают, и рушится беда
Когда мужское сердце взглядом обжигают.

  И я почувствовал, как сердце у меня
  По-новому забилось в порыве страсти,
  И я не ошибся - ты женщина моя,
  Коль смысл жизни - в твоей власти!



22 марта 2006 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 24 мая 2921 г.


Рецензии