7 30 Верь

Верь.

Созерцая непогоду,
Сын постыдной суеты,
Рассекая воды, тропы,
Возводя путей мосты, –
 
Ты несись, день открывая,
Верой в нового себя,
Ты несись, тьмой восседая,
Воскрешая пыл, сердца...

...Вам даётся ровно то, чего вы заслуживаете. Не больше не меньше. Именно ТО, что вы уже в себе проявили, и именно ТО, что не уведет вас от курса. Иные вещи не нужны, потому как они БУКВАЛЬНО будут тянуть Вас вниз. Любая материализованная вещь, роскошь, объект, – это прежде энергия. Если Ваша задача, как проводника этой энергии, – научиться с ней совладать; её в себе сыскать, пробудиться; стать единым целым, ТВОРЯЩИМ механизмом: руками, глазами, устами Вселенной – ибо вы есть свет, облеченный в им же созданное совершенство; ваша задача это осо-знать; стать лицом (осо) знания (света) воочию, тот в себе проявив. 

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии