Россия сегодня

Россия сегодня

(фантазия)

Противостояние годами,
Кто враг, кто друг здесь - не пойму.
Мы от шаблонов отвыкаем,
Но к новому найти не можем путь.

Да, обновляется Россия -
Мы это видим налицо.
Приходит третье поколение,
Отбросив всё.

Они идут своей дорогой,
Не интересен им застой.
Крепки, сильны и могут, к слову,
Убить - порою ни за что.

И тем сильна сейчас Россия,
Не верят здесь ничьим словам.
И чтобы выжить - драться снова,
Приходится России сыновьям.

24 мая 2021


Рецензии