натюрморт у печурки и парад. штрихи

          
          на фото не автор.


        натюрморт.

Виракоча и сын его Урка
танцевали в замке мазурку
я сидел у печурки
и подбрасывал чурки
с важным видом придворного турка

на лице отражался таинственный свет
на полу натюрморт:кисти старый багет
и полтонны банановой шкурки...

          парад.

вдруг приземлился мне на голову
один мужик с серпом и молотом
сразу и быстро свил гнездо
насвистывая ре-ми-до.
хожу я с черепом(правда чуть-чуть)
расколотым.

а нынче гордо к небу нос задрав
шёл на параде я с мечом
покрытым золотом
и думал про себя:-я сука прав
пусть даже в детстве бы нещадно поротым.


Рецензии