Экзамен у сына

Кулачки держу за сына- у него экзамен,
Русский он сдаёт сегодня- я переживаю,
И слоняюсь по квартире молча, неприкаен,
И курю без остановки- нервы выдуваю.

За себя так не боялся никогда, наверно,
Просто хорошо учился, а он очень средне,
И поэтому волнуюсь и вздыхаю нервно,
И поэтому в мозг лезут ужасы и бредни.

Я с утра в таком раздрае и душою болен,
И забегали мурашки нервные по коже,
Пусть он сдаст, хотя б на тройку, буду я доволен,
Пусть ему моя молитва в этот час поможет!
2021 год.


Рецензии