Вот и рассвет золотистый...

                Вот и рассвет золотистый,
                Светел порожек домашний,
                И в теплом облаке листья,
                И в неге райской ромашки.
                Радует рой говорливый,
                Зелен и быстр холм пологий.
                И вод нежны переливы.
                И нет меня здесь счастливей -
                В жизни простой, босоногой.


Рецензии