в ответ от незабудки шлю тебе привет

и слышу я бонжур мадам...а я живу в народе
народу я пою играю сочиняю
они внимают всю эту игру
и каждому свою песенку пою

тебе вот так сказала: да так да-
на нет и нет суда
в ответ от незабудки -шлю тебе привет
цветочный я букет


Рецензии