Памяти друга- сокурсника- брата- Ивана Калашникова

КОГДА-ТО БЫЛИ МЫ ДРУЗЬЯМИ, 
ЛЮБИЛИ ПОШУТИТЬ И ПОСМЕЯТЬСЯ В ДРОЖЬ… 
НО ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ОТЛИЧАЛСЯ С НАМИ… 
РУБАШКОЙ БЕЛОЙ В ТАЛИЮ  
И БРЮКИ - КЛЁШ,  
ПОХОДКОЙ БРАВОЙ, 
ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ… 
И С КРОТКИМ ВЗГЛЯДОМ, 
С УЛЫБКОЙ СМЕЛОЙ - БЕЗ ОБМАНА.. 
И СМЕХОМ, ЧТО ЛЮБОГО ОСТАНОВИТ, 
ЗАСТАВИТ ШИРОКО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА  
ЛИШЬ ПОТОМУ, 
ЧТО ИСКРЕННОСТЬ ТВОЮ , 
НАМ НЕ ПОЗВОЛИТ ПОЗАБЫТЬ ДУША И ВПРЕДЬ... 
ТЫ БЫЛ НЕ ПРОСТО ДРУГОМ – 
ТЫ БЫЛ БРАТОМ!! 
КОМУ ТО И ОПОРОЙ ,  
ЕСЛИ Б ЗНАТЬ ВСЕМ ОБО ВСЁМ… 
БЫЛ СЛАВНЫМ ПАРНЕМ… 
ДОБРЫМ , НЕ ПРЕДВЗЯТЫМ 
В ГЛАЗАХ ДЕВЧОНОК – 
СИЛЬНЫЙ ВЕСЬ ТАКОЙ!! 
ЗАПОМНИМ НАВСЕГДА ТЕБЯ МЫ – 
ИВАНОМ, ВАНЬКОЙ – КАК ЗВАЛИ МЕЖ СОБОЙ… 
А ВНЕ КОМПАНИИ – ИВАН КАЛАШНИКОВ - СОЛИДНЫЙ ДЯДЯ… 
ДУШОЙ МЫ БЫЛИ ВСЕ С ТОБОЙ… 
КАК БРАТ «БАТОН» СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ – 
С ГОДАМИ , МЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ДРУЗЬЯ-СОКУРСНИКИ…
МЫ – БРАТЬЯ,  
МЫ СЕМЬЯ!!!  
ВАНЕЧКА – ПРИМИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ  В СВОИ ОБЪЯТЬЯ!!! 
И В ЦАРСТВИЕ СВОЁ ВПУСТИ!! 
ТЫ – ЗАСЛУЖИЛ… 
АМИНЬ ВО ВЕКИ!!! 
И НАС ЗА ВСЁ - ТЫ НАС ПРОСТИ!!!
08.09.2018Г.
 


Рецензии