7 25 Громовой Любви восторг

Громовой Любви восторг
Порождал глубинный слог:
Побуждая чувств сердечных
Песнь во Имя посвящать…

Каждой жизни, чей итог
Пробуждённый чувством Бог:
Осязанием сил беспечных,
Излучал в мир благодать...

И всякого рода боли или явное отторжение – когда вам когда-то причинили боль, а вы ответили агрессией, – эти события необходимо в первую очередь прорабатывать, простить, отпустить, проявить смирение. Снять претензии к уровню жизни, качеству, ожиданиям, людям близкого круга, да и, в общем и целом, ситуации к миру. Знаю людей, которые добродушны, но имеют претензии или недовольство к государству и лидерам его правления, тем самым сеют в себе хаос, зло, агрессию – акт, ничем не отличающийся от того, если бы вы ненавидели своих детей, или любимого человека. Если есть непринятие, значит всегда будут балансом выливаться определенные стечения обстоятельств, гармонизирующих восприятие.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии