Ты меня полюбить не смог

Выдыхай меня с сигаретным дымом,
Отпускай всё с приходом зари,
Я почти что тебя разлюбила,
Не печалься, себя не вини.

Захлестнула нас страсть событий,
Дерзкий танец и пьяный бред.
Ты души моей нежный мучитель,
Я - одна из твоих побед.

Сколько девушек в твоей власти
Побывало за много лет,
Только ты одинок и несчастен,
В твою тьму не пробъется свет.

Отогреть тебя я не в силах,
Ты холодный, как серый лёд.
Я так сильно тебя любила,
Ты меня полюбить не смог.


Рецензии