Что Иегова, что Яхве

Что Иегова, что Яхве, знать по правде один чёрт.
Все религии с дурманом, паству к ним всегда влечёт.
Расшибают лбы об стены, расшибают лбами пол
И бодает их лукаво золотой с рогами вол.

Одержимым быть по вере, подчиняться господам,
За Иегова и Яхве душу Дьяволу продам!
Где-то Храм в дали далёкой, на вершине, на горе…
Кличет солнце царь куриный ранним утром на заре!


Рецензии