Бусидо... Без сандалий, зайду?

Бусидо…
Карма – самурая!
Как, все время – в раю…
Находясь – не зная, края?

Достоинство – к нам прилети!
А те, босиком - по земле и в сражениях…
Где же ты – самурай, соблюдающий – все,
Не отягощенный, и всегда – приветливый?!

Наедине, с собой – оставаться – точкою…
Нужной тучкой – в нужде…
Рыцарь чести…
И, честности…Без сандалий, зайду?

++++++++++   1435 Бусидо... Без сандалий, зайду? +++++++
979 Бусидо... Без сандалий, зайду? +++++++++++


Рецензии
Интересные образы.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   24.05.2021 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.