Майское мужу

Отыскать – удача редкая.
Мы нашлись. А за года
Прикипела крепко-крепко я…
И, похоже, навсегда.

Я одна -  плутала тропками,
Я с тобой -  нашла себя.
Прежде шла шагами робкими,
А теперь иду любя.

Я – не лидер, я – ведомая,
Я повсюду за тобой.
Счастью радуюсь простому я-
Счастью, данному судьбой.

И сомненья мне неведомы:
Я, как нитка за иглой.
Я – твоя. И вот поэтому
Больше нет тропы былой.

Что мне веянья ненужные?
Что свобода быть одной?
Я  - любимая, я  - «мужняя»,
Потому что ты со мной.

И женаты мы, и венчаны,
И тропа у нас одна.
Я с тобою просто – женщина
Та, что в слабости сильна.

Как отмеченные меткою,
Два пути в один сошлись.
Отыскать – удача редкая.
К счастью, мы с тобой нашлись.


Рецензии