Чужая женщина

В белоснежной вуали черёмуха!
И сирени стоит аромат!
Ах весна, отпусти же из омута ,
Я и рад, и как будто не рад..
На свиданье спешу , что обещано!
Упиваясь предчувствием встреч!
Молодая, красивая, женщина,
Как смогла моё сердце увлечь!

ПРИПЕВ:
Чужая женщина, чужая женщина!
Почему ты  со мню нежна?
Судьбою видимо всё предначерчено,
Как нужна мне, ах как же нужна!

В сизой  дымке сирени  скамеечка!
Вижу ждёшь, ловишь взглядом меня!
Ты как будто из юности девочка!
Счастье брызжет из глаз, вновь маня!
Помнишь, милая , мне  была близкою,
А потом ускользнула  стезя.
Но осталась той девушкой чистою,
Для меня, для меня, для меня!

Сердце чувствами так  переполнено,
Украду я тебя, украду.
Всё, что нами тогда  не исполнено,
Мы исполним, я ниц упаду...
Ведь не любишь его, это знаю я,
Ах, судьба, поверни время вспять.
Мы попросим у Бога прощения,
И не будем себе больше  лгать.

май, 2021г. Е. Дубкова


Рецензии