7 20 Лети лепесток, сквозь даль на Исток,

Лети лепесток, сквозь даль на Исток,
Где жизни царит вечный праздник,
Сквозь бури поток, в долину чей рок
Миг зарождает счастья…

Лети, собою восхищая,
Даруя чувство куража,
Ты раздувая, полыхая, –
Чаруй волнением сердца...

Лети, вовек не увядая,
Волнуй, забвением ворожа, –
Порхай безустанно, взывая
Взор устремить на облака...

Без поиска себя в творческой среде, понимания о том, кто вы истинный, свободный от взглядов, – будет тяжело достичь. Найти себя, не сыскав своё отражение в каком-то деле, которое бы вас питало или грело, на которое вы затратили время опыт, упорство – невозможно. ВЫ есть свет, облеченный в им же созданное совершенство. Вы есть жизнь. Вы есть энергия, вдохновение. Ваша задача, это ОСО (лицо) – знать (энергия, жизнь, вдохновение, знание), – стать лицом жизни, энергии, воочию. Воссоединение мужчины и женщины должно напоминать радугу. То есть каждый должен быть ДО этого воссоединения – уже лучом света и дождём, стихией одновременно. То есть каждый должен БЫТЬ. Что-то уметь. ИМЕННО то, что он нашёл в себе, – среди. Именно то, куда он может на часик другой уйти, и восполнить силы, будто только проснулся. И это не работа, это хобби, в котором вы совершенствуетесь. Радуетесь, как младенец. Пробуждаете в себе эту силу. И воссоединение должно увеличивать внутреннюю теплоту. Но порознь каждому уже НЕ должно быть холодно. То есть это нужно понимать, помнить, чтобы ПОТОМ не потеряться в том, чего нет, этой химии чувств ума, в моменте воссоединения.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии
Да я рада, что прочитала Ваши стихи и всю страницу до конца. Я поверила в искренность этих строк. Спасибо.

Юлианна Солдатова   14.09.2023 04:45     Заявить о нарушении