Увидел мир, где мрак всегда...

Увидел мир, где мрак всегда.
Сияет лишь одна звезда.
Безлюдный дом, где только я.
Один светильник у меня.
И перстень многогранный, но –
Искрится грань, в иных темно.
Та грань, звезда, светильник – Ты,
Но большего не надо мне.
Превыше внешней темноты -
С Кем повстречался я во сне.

                Май 2021


Рецензии